注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化学之心

宁乡市中学化学教育教学研讨交流BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个热心化学教育工作的人,在此处都可以看到相关化学教育方面的资料。当你看到这些资料时,有何感想?有何建议?请留言。谢谢!

网易考拉推荐

[十中]教研员下校指导,促教师专业发展  

2016-03-02 23:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 教研员.jpg

24日晚,我县化学教研员廖军老师利用到巷子口中学进行开学检查的空隙到十中指导教学工作,为三月份的高二学科考试会提前做好了工作部署,学校全体化学组成员全程参与。

他对十中举办全县高二学科会考工作进行了详细的安排。会上,廖军悉心教导学校老师应该如何做好准备,选好课题,重点强调了课堂上面应该注重学法的指导,如何让后进生在考试中多拿分,过学考,让学生快乐高效的复习等等。

廖军希望年轻教师要多注重教学设计的创新,在教学过程中巧妙的去引导学生获取知识,而不是直接灌输。 

                                                                                                                   (文:邱洁  编辑:卢俊)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017