注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化学之心

宁乡市中学化学教育教学研讨交流BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个热心化学教育工作的人,在此处都可以看到相关化学教育方面的资料。当你看到这些资料时,有何感想?有何建议?请留言。谢谢!

网易考拉推荐

宁乡县高三化学教学研讨会在云帆实验学校隆重召开  

2016-03-02 23:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月27日上午,宁乡县高三化学教学研讨会在云帆实验学校举行,宁乡县教研室化学教研员廖军和来自县内的高三化学教师40余人参加了本次研讨会。

  云帆实验学校化学教师杨坚明执教的示范课得到了与会教师的高度好评,大家认为这样的课堂选题精当,结构合理,讲练实用,气氛和谐,效果良好。

  在本次研讨会上,云帆实验学校化学教研组长潘剑星老师就2016年高考考纲变化作了说明,并分析了近三年高考试卷中所涉及的考点知识,对今年高考考试内容和命题方向进行了大胆预测。

  最后,宁乡县化学教研员、特级教师廖军就全县高三化学备考冲刺阶段教学内容的选择和教学计划的制定作出了明确要求,他希望大家在今后的工作中团结协作,善于思考,敢于创新,奋力夺取2016年高考的胜利!(文:潘剑星、罗国民)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017