注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化学之心

宁乡县中学化学教育教学研讨交流BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个热心化学教育工作的人,在此处都可以看到相关化学教育方面的资料。当你看到这些资料时,有何感想?有何建议?请留言。谢谢!

网易考拉推荐

县教研室领导指导学校化学教学工作  

2016-03-14 22:04:27|  分类: 化学动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7U@8){LW)FC`17@RM`0NYR1.png

3月8日,春雨淅沥,县教研室主任易桂如,化学教研员廖军到十中指导化学教学工作。领导们到校后深入学科组了解教学情况,然后深入课堂听课。蒋文静老师上了一堂主题为《卤族元素及其化合物复习》的美艺班高考二轮复习课。专家们在听完课后,进行了耐心细致的讲评。化学教师卢俊、邱洁、王霞、何叶等听取了专家的评课。专家还对学校的高三高考二轮复习、高二学业水平考试提出了极具价值的备考建议。(文/邓振华)

  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

-