注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化学之心

宁乡县中学化学教育教学研讨交流BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个热心化学教育工作的人,在此处都可以看到相关化学教育方面的资料。当你看到这些资料时,有何感想?有何建议?请留言。谢谢!

网易考拉推荐

2015全县高三化学教学研讨会在宁乡四中举行  

2015-03-30 11:17:17|  分类: 化学教研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调整大小 IMG_9890.JPG

 

调整大小 IMG_9891.JPG

调整大小 IMG_9885.JPG

   3月24日,全县高三化学教学研讨会在宁乡四中举行。县教研室化学教研员廖军老师到会指导并主持。全县高三化学教师参加了会议。会议主要围绕2015届高三化学学科备考工作展开研讨,宁乡四中周永卫老师、宁乡实验中学肖学为老师分别进行了现场课堂教学。课后,全体与会者就化学教学进行了热烈的探讨并提出了各自的建议。廖军老师就后段高三化学复习备考工作进行了总结发言,提出了后段备考措施。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017