注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化学之心

宁乡县中学化学教育教学研讨交流BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个热心化学教育工作的人,在此处都可以看到相关化学教育方面的资料。当你看到这些资料时,有何感想?有何建议?请留言。谢谢!

网易考拉推荐

教研室王胜军、廖军组织召开《高中化学教学中育人功能的研究》课题开题报告会  

2015-11-21 23:12:30|  分类: 课题研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会议由宁乡县中小学教研室副主任王胜军主持,市教育科学研究院党委书记龙迪辉、规划发展所所长孔春生及规划发展所的两位课题研究专家谭迪熬老师和蔡星老师出席本次课题的开题。

《高中化学教学中育人功能的研究》是今年我县高中申报的唯一课题,受到了专家的高度评价专家们一致认为,该课题选题紧扣当前教育发展形势、关注学科教学、重视学科素养提升,具有很强的前瞻性。

特别是我县化学教研员廖军老师,作为教育战线的老同志,有深厚的教育情怀,他充分利用自身的学识经验积极参与指导我县化学教研工作,起好了传、帮、带的作用,专家们多次对廖老师表示敬意和肯定。

同时,专家们对该课题提出了宝贵意见、寄予殷切期望。

(文:实验中学   卢涤环)

教研室王胜军、廖军组织召开《高中化学教学中育人功能的研究》课题开题报告会 - 化学之心 - 化学之心

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017