注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化学之心

宁乡县中学化学教育教学研讨交流BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个热心化学教育工作的人,在此处都可以看到相关化学教育方面的资料。当你看到这些资料时,有何感想?有何建议?请留言。谢谢!

网易考拉推荐

宁乡县高中化学教学教研工作研究会在宁乡二中举行  

2013-12-17 16:22:57|  分类: 化学教研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在深入学习和贯彻党的十八大三中精神,按照教育公平、课程改革,以及教师队伍建设的提出的全新要求,并将其逐步转化为每一个教育工作者的实际行动之时,长沙市教科院化学教研员李辉老师于2012年12月13日,亲临“定点扶助工程”点宁乡二中,参加宁乡县高中化学教学教研工作研究会。来自全县(除宁乡十一中外)十一所高中化学教研组组长参加了会议,会议由宁乡县化学教研员、特级教师廖军老师主持。

会议期间,与会人员进行了各校教研组工作的书面交流,之后,大家观摩了宁乡二中化学组宋科明老师提供的《电解池》观摩课,课后,王清副校长代表学校致了欢迎辞,李辉老师就课进行了精心的点评并就化学教研组组长工作作了具体的指导,最后,廖军老师就教研组的工作作了总结性发言。

这次活动,对落实均衡教育,提高农村中学、薄弱学校的教学教研水平,无疑将起到巨大的促进作用。与会人员无不慨叹,市教科院的结对帮扶真是帮到点子上了。

 

  

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017