注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化学之心

宁乡市中学化学教育教学研讨交流BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个热心化学教育工作的人,在此处都可以看到相关化学教育方面的资料。当你看到这些资料时,有何感想?有何建议?请留言。谢谢!

网易考拉推荐

在女儿回门喜宴上的答谢辞  

2010-06-14 23:34:04|  分类: 学海拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位各领导、来宾、亲朋好友: 大家中午好!

首先,请允许我代表全家,向各位的到来,表示最诚挚的谢意!感谢大家,百忙之中前来参加爱女思璐与爱婿程斯的回门喜宴!

在这喜庆、欢乐的日子里,作为父母,我们百感交集,心中除了喜悦,更多的,是对女儿的依依不舍,毕竟,二十多年来,我们视女儿为掌上名珠,她是我们生命的延续、是我们的快乐和希望。今天,我们非常高兴的见证了她找到了人生中的另一半,并作出了一生中最重要的选择!与程斯一生相守相随。

作为父母,我们向女儿、女婿表示深深地祝福! 爸爸祝福你们相知相爱、互谅互让、举案齐眉、白头偕老。 结婚是爱情的分水岭,是人生的里程碑! 从今往后,愿你们风雨同舟、荣辱与共。幸福降临,两人共享,一份幸福会变成两份。 遇到困难,两人分担,困难也就会减少一半!做为长辈,不仅望你们相濡以沫、举案齐眉, 而且更愿你们心心相印、相敬如宾。
   人生能有几次幸福和难忘?今天我真正体会到了。正是因为今天有我的父母、师长、亲戚、知心朋友、同窗好友和领导光临喜宴让我幸福无比。你们的到来给今天的喜宴带来了欢乐,带来了喜悦,带来了真诚的祝福。借此机会,让我代表全家再一次对你们的到来和对我们长期的关爱表示真诚地感谢!在这里我更要感谢我的俩位亲家以及来自广州、武汉的亲戚们,是你们严格的家教和高尚的情操影响和教育了一个德才兼备的好儿子,他不仅是你们的骄傲同样也是我们的自豪。谢谢你们。

今天特备薄酒,粗茶淡饭,不成敬意,希望大家吃好、玩好。最后,祝愿大家家庭幸福,生活美满,身体健康,万事如意!谢谢大家!

 

                 2010年6月11日于宁乡通程温泉大酒店

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017