注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化学之心

宁乡县中学化学教育教学研讨交流BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个热心化学教育工作的人,在此处都可以看到相关化学教育方面的资料。当你看到这些资料时,有何感想?有何建议?请留言。谢谢!

网易考拉推荐

宁乡县高中化学新课程教学研讨会在宁乡实验中学召开   

2009-02-18 22:46:39|  分类: 化学教研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宁乡县高中化学新课程教学研讨会在宁乡实验中学召开 

 2月18日,宁乡县高中化学新课程教学研讨会在宁乡实验中学胜利召开。本次会议进行了两个议程:一、就市级"现代教育技术与新课程条件下化学教学创新的推广应用"课题,进行了研讨,省化学教研员邹海龙老师、市化学教研员李辉老师就课题研究作了指导,并提出了建设意见,与会代表受益匪浅。二、为了促进宁乡高中新课程的化学教学,提高全县的化学教学水平,实验中学卢涤凡老师、宁乡十三中秦有才老师,分别以“乙醇的化学性质”(高二)、“化学反应与能量”(高一)为教学内容,为与会代表上了教学研究课。之后市化学教研员李辉老师为两堂课作了点评,省基础教育研究所化学教研员邹海龙老师结合高中化学学业水平考试,就新课程化学教学及备考复习,提出了建设性意见,并对课进行了点评。两位专家的精彩点评和指导,为我县的高中化学教学指明了方向。本次活动由县化学教研员廖军老师主持。通过这次活动,与会代表一致认为本次活动,内涵丰富,为新课程的实施具有深远的指导意义,决心回去后要认真总结,勇于探索,在“常态化”的教学和课题研究中不断提升自身素养、促进学生发展。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017