注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化学之心

宁乡市中学化学教育教学研讨交流BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个热心化学教育工作的人,在此处都可以看到相关化学教育方面的资料。当你看到这些资料时,有何感想?有何建议?请留言。谢谢!

网易考拉推荐

2008年下学期宁乡县初中化学教学研讨会在城北中学举行  

2008-10-11 10:42:55|  分类: 化学教研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在金秋送爽,丹桂飘香的10月,宁乡县初中化学教学研讨会于10月9日在百年名校城北中学举行,会议由县化学教研员廖军老师主持,城北中学刘校长出席了研讨会。研讨会上城北中学喻武老师上了一堂富有成效的研究课,城北中学化学教研组长杨国民老师代表化学组作了“发挥教学优势 連创质量新高”的发言;麻山中学吴懿老师就其进行化学竞赛辅导作了经验介绍;之后廖老师结合研究课就如何进行有效教学中的教学情景创设、如何进行针对性训练选题等作了精心指导。最后廖老师代表县教研室向为本次大会给予大力支持的玉潭中心校、城北中学及城北中学化学组表示衷心感谢。本次研讨会为全县化学教师搭建了交流的平台,促进行了教研工作的发展,达到了预期的目的。正如会后老师感言:本次活动的最大感受是两个字“实在”。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017