注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化学之心

宁乡县中学化学教育教学研讨交流BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一个热心化学教育工作的人,在此处都可以看到相关化学教育方面的资料。当你看到这些资料时,有何感想?有何建议?请留言。谢谢!

网易考拉推荐

宁乡县在区域性推进项目研究方面,走在了全省的前面  

2006-06-13 15:40:44|  分类: 课题研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

62日上午,宁乡县“现代教育技术与化学学科教学创新”暨“化学新课程教学实践中情景创设的策略研究”课题研讨会在县中小学教研室一楼会议室举行。会议由县教研室化学教研员廖军老师主持。他首先愉快地回顾了自2004年立项以来,我县课题研究业已取得的喜人成绩,指出“宁乡在区域性推进项目研究方面,走在了全省的前面”(摘自2005年湖南省中学化学教育科研年度报告)。县教研室何宇军书记、邱先进副主任到会并分别就课题的开展做了重要指示,他们要求各课题组把课题研究做实,按照县教育局范秋明局长提出的要求,将课题研究与学校教学质量、教师业务素质的提高有机结合起来。来自宁乡一中、四中、六中、十四中、实验、玉潭等县内实验学校的代表分别就各自承担的项目研究的现状、困惑以及研究对策做了汇报。县项目负责人廖军、喻建军老师对各实验学校研究过程暴露出来的一些问题,提出了一些建设性的处理意见。最后根据省课题组的安排,结合我县各实验学校的研究情况,廖老师对后阶段各实验学校的研究工作做了认真的部署。会后,大家纷纷表示受益颇丰,并决心从本校的实际出发,按照总课题的安排,开展更加深入的研究工作,争取把项目研究做出成效、做出特色。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017